Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Сибирский химический комбинат оказывает поддержку развитию детско-юношеского спорта

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.12.2014

Генеральный директор АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Сергей Точилин 16 декабря вручил руководству Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮСШОР) «Янтарь» денежный сертификат для приобретения современного спортивного инвентаря. 

Конькобежный спорт - это один из базовых видов СДЮСШОР «Янтарь», и тема современной экипировки и спортинвентаря для тренеров и воспитанников школы весьма актуальна. Поэтому  для проведения качественного тренировочного и соревновательного процесса будут закуплены современные беговые коньки и комбинезоны. Сертификат является частью выигранного спортивной школой гранта от СХК для реализации учебно-воспитательной программы «Всем классом на каток!»

Вручая руководству СДЮСШОР сертификат, генеральный директор АО «СХК» Сергей Точилин заверил, что комбинат всегда помогал и будет помогать спортивным школам Северска. «Мы стараемся оказывать финансовую поддержку не только спортивным, но и многим другим образовательным учреждениям города, - добавил Сергей Точилин. – И чаще всего не просто для проведения каких-либо мероприятий, а именно на материальное оснащение учебного процесса, в том числе и спортивного, ведь тренировки - это тоже учеба, где юные спортсмены учатся побеждать. СХК рад этому способствовать и сертификат, который мы сегодня вручили СДЮСШОР «Янтарь» далеко не последний».

По словам старшего тренера юных конькобежцев Натальи Сенькиной, новые коньки уже заказаны и достанутся перспективным воспитанникам, в частности Георгию Ионову, победителю и призеру чемпионатов регионального и российского уровня, олимпийской надежде Северска в будущем.



Просмотров: 1891