Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Президент Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» посетил ОАО «УЭХК»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

23.12.2014

17 декабря с рабочей поездкой ОАО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) посетил президент Топливной компании Росатома Юрий Оленин.

В рамках рабочей поездки Юрий Оленин побывал в технологическом цехе ОАО «УЭХК» и лично убедился в успешной модернизации технологического блока с заменой газовых центрифуг пятого поколения на девятое. «Уральский электрохимический комбинат сегодня демонстрирует нам пример снижения себестоимости нашей основной продукции и успешной эксплуатации оборудования нового поколения», - отметил Юрий Александрович в ходе визита. Руководитель топливного дивизиона ГК «Росатом» также отметил работу Завода электрохимических преобразователей, Уральского завода газовых центрифуг и ООО «Экоальянс».

Не забыл президент Топливной компании и о почетной миссии, вручив в торжественной обстановке отраслевые награды и знаки отличия 13 работникам Уральского электрохимического комбината за многолетний добросовестный труд, высокие профессиональные достижения и значительный вклад в развитие атомной отрасли. Юрий Оленин также рассказал присутствующим о перспективах развития отрасли и Топливной компании на ближайшие годы и высказал уверенность в отношении устойчивости Уральского электрохимического комбината на современном мировом рынке.

В ходе общения Юрий Александрович также заметил, что новоуральская площадка демонстрирует стабильные результаты экономического развития, в том числе по уровню средней заработной платы работников. «Средняя зарплата на УЭХК около 72 тысяч рублей, - заметил глава ОАО «ТВЭЛ». - К таким цифрам должны стремиться все предприятия атомной отрасли... А газовые центрифуги нового поколения, установленные на Уральском электрохимическом комбинате, будут работать многие десятки лет, поэтому работы хватит не только вам, но и вашим детям».

После осмотра производственных площадок и церемонии награждения работников Юрий Оленин провел совещание с руководителями подразделений ОАО» УЭХК» по итогам работы в 2014 году.



Просмотров: 1940