Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На СХК награждены авторы лучших предложений по улучшениям

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

26.12.2014

В АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялось награждение победителей конкурса предложений по улучшениям.

В номинации «Эффективность использования ресурсов» первое место занял проект, подготовленный сотрудниками опытно-технологической лаборатории химико-металлургического завода (ХМЗ) комбината: лаборантом-радиохимиком Вячеславом Каштановым и инженером-исследователем лаборатории Дмитрием Ушаковым. Они предложили две рабочие операции по загрузке растворов и выгрузке комплекта банок с готовой кислотой проводить в один заход, что позволило в два раза уменьшить расход средств индивидуальной защиты. Второе место заняла работа сотрудников центральной заводской лаборатории Павла Самойлова и Олега Быстрицкого, третье – Михаил Бреский и Андрей Калугин, опытно-технологическая лаборатория ХМЗ СХК.

В номинации «Повышение производительности труда» лучшим предложением по улучшению было признано предложение авторского коллектива инженеров-исследователей химико-металлургического завода СХК в составе: Владимира Ещева, Николая Байдакова, Алексея Артемьева и Сергея Бердникова. Ими разработан и внедрен алгоритм расчета параметра кубических решеток. Новый метод позволил, в частности, уменьшить продолжительность проведения операции на 30%, а также повысить эффективность использования рабочего времени как лаборантов, так инженерного состава опытно-технологической лаборатории. В этой же номинации второе место было присуждено работникам завода разделения изотопов Игорю Зюзину и Максиму Попадейкину, третье – сотрудникам отдела радиационной безопасности завода разделения изотопов Елене Коробовой и Светлане Новиковой.

Победу в номинации «Улучшение качества» одержал Вадим Каминский, лаборант-масс-спектрометрист центральной заводской лаборатории. Он предложил заменить цанговый зажим в месте электрического контакта на резьбовой зажим, что позволяет избежать окисления контакта и уменьшает количество замен источников ионов в течение года в шесть раз.

Награды и корпоративные подарки победителям вручил генеральный директор АО «СХК» Сергей Точилин. В качестве награды победителям выдан сертификат на прохождение обучения по корпоративной программе.



Просмотров: 1893