Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

УЭХК презентовал ознакомительную развивающую программу для школьников и студентов, основанную на системе бережливого производства и инструментах ПСР

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.12.2016

В АО «Уральский электрохимический комбинат» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловской области) на площадке сертифицированной «Фабрики процессов» УЭХК состоялось открытие квест-тренинга «Фабрики Junior». «Фабрика Junior» - уникальный образовательный модуль, аналогов которому нет на предприятиях Росатома. Основой для квеста, разработчиками которого стали Отдел по связям с общественностью и группа развития персонала по управлению улучшениями АО «УЭХК», стал тренинг «Базовый курс ПСР» (сбор штепсельных вилок).

Цель проекта - популяризация принципов бережливого производства для школьников и студентов Новоуральского городского округа. По словам организаторов, в ходе выполнения игровых и тренировочных заданий у ребят будут формироваться представления о производственном процессе и его эффективности в условиях конкурентного рынка. На примере двух инструментов - «выявление и устранение потерь», «система 5С» - будущие атомщики ознакомятся с инструментами бережливого производства и применят их в обучающей игре.

- Приобретенные умения и навыки будут полезны ребятам не только в будущем – когда они придут на производство, но и уже сейчас - в повседневной жизни и учебной деятельности, - отметил в ходе презентации квест-тренинга генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов. - Опираясь на Ценности Росатома, юные новоуральцы будут работать «Единой командой» с индивидуальной «Ответственностью за результат». Старту квест-тренинга предшествовала большая подготовительная работа. Организаторы не просто сократили существующий модуль «Фабрики процессов», но и с помощью педагогов Новоуральска и Свердловской области адаптировали его к возрастным особенностям старшеклассников и студентов. Благодаря этому желающих пройти квест-тренинг более чем достаточно: график посещения «Фабрики Junior» составлен до конца 2017 года.

В планах разработчиков - создание внутрикорпоративного квест-тренинга, принять участие в котором смогут семьи работников УЭХК.



Просмотров: 1143