Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На ЭХЗ состоялась презентация комплексного решения для информационного центра предприятия

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.12.2016

В информационном центре оперативного управления производством АО «ПО «Электрохимический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялась презентация комплексного решения, предусматривающего использование разработанной на ЭХЗ в 2016 году Автоматизированной системы «Информационный центр предприятия» (АСИЦП). Данное решение является результатом ПСР-проекта, реализованного на предприятии командой специалистов из разных структурных подразделений. АСИЦП позволяет автоматизировать процессы подготовки, представления и анализа данных с отражением на интерактивной сенсорной панели большой диагонали. Ее применение повысило уровень коллегиальности при выработке управленческих решений.

Внедрение информационных центров (ИЦ) оперативного управления производством на предприятиях Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» началось в 2014 году. По замыслу авторов концепции, в Информационном центре должна быть создана визуализация производственных и управленческих процессов, а также возможность совместного обсуждения топ-менеджерами и руководителями подразделений имеющихся проблем и путей их устранения.

На этапе пилотной отладки АСИЦП стало очевидным, что система органично сопрягается с действующими ПСР-инструментами и средствами анализа бизнес-информации, позволяет интегрировать в единое поле индикации визуализируемые на стендах информационного центра штатные показатели по направлениям «Безопасность», «Качество», «Исполнение заказов/ресурсы», «Затраты», «Корпоративная культура». Доступ к новой системе со своих рабочих мест получили генеральный директор предприятия, все заместители генерального директора и руководители подразделений.

Оценивая новый инструмент управления, Генеральный директор ПО «ЭХЗ» Сергей Филимонов отметил, что «Автоматизированная система «Информационный центр предприятия» находится еще в самом начале своего развития, но уже сейчас просматривается большой потенциал, который в ней заложен для положительного воздействия на эффективность управления предприятием. Повышается скорость протекания процессов, резко уменьшается количество задействованных в управлении бумажных носителей информации», - подчеркнул руководитель ЭХЗ.

Применение инструментов визуального управления, отмечают сотрудники завода, повышает скорость исследования проблем, комплексного анализа и принятия правильных решений. В процесс вовлекаются разнообразные индикаторы, сигнализирующие о состоянии показателей эффективности.

По мнению начальника отдела информационных технологий ЭХЗ Олега Ховруса, данный подход может быть применен в информационных центрах других предприятий Госкорпорации «Росатом», а переход на безбумажную технологию только повысит их эффективность.



Просмотров: 1391