Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Северске откроется магистратура для подготовки специалистов по отраслевому проекту «Прорыв»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

28.12.2016

Северский технологический институт (СТИ НИЯУ МИФИ) получил лицензию Рособрнадзора на осуществление образовательной деятельности по программе магистратуры «Ядерные физика и технология». В магистратуре будет осуществляться подготовка специалистов высшей квалификации для предприятий Госкорпорации «Росатом», в первую очередь для отраслевого проекта «Прорыв», реализуемого на площадке АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») в ЗАТО Северск. Проект предполагает отработку технологий замыкания ядерного топливного цикла, которые необходимы для атомной энергетики будущего.

Реализация «Прорыва» включает создание опытно-демонстрационного энергокомплекса в составе реактора на быстрых нейтронах со свинцовым жидкометаллическим теплоносителем БРЕСТ-ОД-300 с пристанционным ядерным топливным циклом, а также модуля фабрикации/рефабрикации топлива для этого реактора и модуля переработки его отработавшего топлива.

Магистратура создана для выпускников СТИ НИЯУ МИФИ и других вузов, окончивших обучение по направлениям бакалавриата и специалитета.

Северский технологический институт за многие годы стал надежной кузницей кадров для Сибирского химического комбината по широкому спектру специальностей. И сегодня, участвуя в решении инновационно-технологических задач, готовит специалистов нового поколения для высокотехнологичных производств АО «СХК» и других предприятий Госкорпорации "Росатом".



Просмотров: 1221