Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод определил победителей конкурса социально-значимых проектов

12.05.2023

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») подвел итоги конкурса социально-значимых проектов. Из 37 заявок поддержку предприятия получат 9 инициатив на общую сумму более 3,2 млн. руб. При отборе победителей учитывалась социальная значимость, а также спортивная и гражданско-патриотическая направленность проектов.

Так, Центр «Глазов-Арт» реализует на грант Чепецкого механического завода проект «Музей на колесах», нацеленный на популяризацию знаний о Глазове. Погрузиться в историю малой родины жители смогут во время поездки на городских автобусах.

В рамках проекта «Открой глаза на Глазов» Краеведческий музей создаст планшетную выставку «Глазов: документы и материалы 1678-2023», посвященную богатому историческому наследию города. Премьера выставки состоится в День города, а после праздника она будет продемонстрирована ребятам в студенческих и летних лагерях. Ко Дню города также приурочен проект Центра «Короленко, 8», направленный на вовлечение глазовчан разных возрастов в торжественные мероприятия.

Глазовская организация «Всероссийское общество инвалидов» проведет межрегиональный инклюзивный физкультурно-спортивный фестиваль «Мир для равных возможностей».

Поддержку предприятия получили сразу две инициативы Физико-математического лицея. В рамках проекта «Глазов - северная столица тенниса» АО ЧМЗ поможет создать в городе материально-техническую базу для занятий настольным теннисом. Каждую четверть в ФМЛ планируют проводить открытые соревнования среди учащихся Северного куста Удмуртии. А созданную в рамках проекта «Защитник. Математик. Учитель» интерактивную площадку учащиеся посвятят жизни и профессиональной деятельности ветерана Великой Отечественной войны, учителя математики Арона Григорьевича Вайнера. 

Финансирование получит проект «Свет в искусство» школы искусств «Глазовчанка». Приобретение современного светового оборудования поднимет на более высокий технический уровень городские и республиканские мероприятия.

Также на грантовые средства в Глазове пройдут соревнования по пулевой стрельбе городов Росатома, посвященные 125-летию министра Среднего машиностроения Е.П.Славского. А у школы № 4 будет обустроен сквер Памяти Герою Советского Союза Татьяне Барамзиной и Герою России Михаилу Чуркину. 

Полный список организаций-победителей опубликован на сайте www.chmz/auction/konkurs.

Количество показов: 1011


Просмотров: 1011
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru