Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

При поддержке Росатома в Глазове создается Центр амбулаторной медицинской реабилитации

08.11.2023

На базе медико-санитарной части г. Глазова (ФБУЗ МСЧ-41) создается многопрофильный Центр амбулаторной медицинской реабилитации людей с патологией периферической и центральной нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Центр предназначен для лечения пациентов с нарушением функции ходьбы, равновесия и координации. С такой проблемой сталкиваются люди, перенесшие инсульт, инфаркт, операции на суставах и позвоночнике. В настоящее время круглосуточную реабилитацию горожане проходят на базе санатория в Ижевске в рамках выделенных квот. Создание Центра в Глазове позволит сделать помощь доступнее, снизить продолжительность временной нетрудоспособности и уровень инвалидности.

Центр разместится на первом и втором этажах поликлиники МСЧ-41. В ближайших планах провести перепланировку инфекционного блока, что позволит выделить необходимые помещения для ванного зала. Закупается дополнительное высокотехнологичное оборудование для механотерапии, бальнеотерапии. Например, в Глазов уже поступил мото-велотренажер с биологической обратной связью для тренировки нервной и сердечно-сосудистой системы, разработки функции верхних и нижних конечностей в персонализированном режиме.

«Мы создаем в Глазове новое направление медицинской работы – «медицинская реабилитация в амбулаторных условиях». МСЧ-41 получила лицензию на данный вид деятельности, проведено обучение врачей и среднего медперсонала. Поступающее дополнительное оборудование сразу вводим в практику, оказывая помощь пациентам на базе физиотерапевтического отделения. Реабилитация осуществляется как комплекс из нескольких медицинских услуг, которые пациенты ежедневно получают в одном месте. Сегодня 150 пациентов завершили курс реабилитации в соответствии с квотами территориального фонда ОМС. Многие из них уже оценили удобство и эффективность проведенного лечения, - отметила начальник ФБУЗ МСЧ-41 Диана Фаткулина.

«Медико-санитарная часть обладает набором профильного оборудованием и опытом оказания реабилитационной помощи. Эти факторы послужили основой для принятия решения о создании именно на ее базе многопрофильного Центра реабилитации, чтобы медицинская помощь была максимально доступной глазовчанам. Инициатива создания Центра соответствует логике национального проекта «Здравоохранение», и Росатом включен в решение этой важной задачи наравне с профильными ведомствами и органами власти»,- прокомментировал генеральный директор АО ЧМЗ Сергей Чинейкин.

Проект реализуется совместно с Топливной компанией ТВЭЛ и Чепецким механическим заводом в рамках отраслевой программы Росатома «Люди и города». На развитие нового медицинского направления в Глазове направлено более 19 млн. рублей. Открытие Центра амбулаторной медицинской реабилитации запланировано в 2024 году. Он будет обслуживать Глазов и Глазовский район. Получить помощь в Центре пациенты смогут по направлению лечащего врача по программе обязательного медицинского страхования.

Для справки:

Правительство РФ и региональные власти в партнерстве с крупными российскими компаниями уделяют большое внимание повышению качества жизни населения страны. Эта деятельность включает в себя ускорение реализации национальных проектов, комплексное улучшение жилищных условий граждан, уровня доступности медицины, развитие инфраструктуры. Росатом и его предприятия принимают активное участие в этой работе.

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупный и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net.

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Количество показов: 826


Просмотров: 826
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru