Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод начал прием заявок на конкурс социально-значимых проектов

29.03.2024

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») объявил о приеме заявок на конкурс социально значимых проектов. Приоритетная тема этого года – семья. Принять участие в конкурсе могут некоммерческие или общественные организации с проектами, направленными на формирование и сохранение семейных традиций, развитие семейного воспитания, поддержку многодетных, малообеспеченных и молодых семей, повышение престижа материнства и отцовства.

Общий призовой фонд конкурса - 3,4 млн. рублей. На один проект можно получить финансирование от 50 до 500 тысяч рублей. Обязательное условие: софинансирование организацией-заявителем не менее 25% от общей стоимости проекта.

Заявки принимаются до 26 апреля 2024 года (до 16.00) в электронном виде в формате pdf по адресу: SVKhardina@rosatom.ru. В теме письма указывать: «Заявка на конкурс_Название проекта».

Подробная информация о конкурсе и форма заявки размещены на сайте www.сhmz.net в разделе «Конкурсы и аукционы».

Список победителей будет опубликован не позднее 17 мая 2024 г.

В 2023 году грантовую поддержку ЧМЗ получили 9 инициатив на общую сумму более 3,2 млн. руб. Так, в школе № 4 обустроен Сквер Памяти. Благодаря проекту АНО «ЦТП «Глазов-Арт» «Музей на колесах» при участии музея «Иднакар» жители получили возможность больше узнать о Глазове и градообразующем предприятии прямо во время поездки на городском автобусе. При поддержке ЧМЗ в день празднования 345-летия Глазова были организованы интерактивные программы. Глазовский краеведческий музей создал интеллектуально-познавательную площадку «Открой глаза на Глазов».

Также на грант ЧМЗ проведен Кубок по пулевой стрельбе «Возрождение», посвященный 125-летию выдающегося министра Среднего машиностроения Е.П.Славского, приобретено оборудование для тира. В ФМЛ оснащена городская секция по настольному теннису и проведен турнир среди учащихся северного куста Удмуртии. В рамках проекта «Свет в искусство» в ДШИ «Глазовчанка» приобретено современное световое оборудование, которое позволит поднять на более высокий технический уровень концерты и культурные мероприятия. Глазовская организация «Всероссийское общество инвалидов» организовала межрегиональный фестиваль «Мир для равных возможностей».

Для справки:

Правительство РФ и региональные власти в партнерстве с крупными российскими компаниями уделяют большое внимание росту качества жизни населения страны. Эта деятельность включает в себя ускорение реализации национальных проектов, комплексное улучшение жилищных условий граждан, уровня доступности медицины, развитие инфраструктуры. Росатом и его предприятия принимают активное участие в этой работе.

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г.Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупный и  единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Количество показов: 840


Просмотров: 840
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru