Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Стартует третий сезон Акселератора «Новая высота» для сотрудников корпорации «Росатом»

01.04.2024


Технологический акселератор «Новая высота» — отраслевой конкурс топливной компании Росатома АО «ТВЭЛ», направленный на решение практических производственных задач и проблем, развитие лидерских компетенций, а также формирование творческого мышления.

В этом году Акселератор запускает сразу два трека по направлениям «Производственные технологии» и «Цифровые технологии». Производственный трек стартует уже в марте, цифровой - в конце апреля. К участию в конкурсе приглашаются работники и эксперты атомной промышленности, студенты и выпускники профильных вузов, которые интересуются модернизацией или оптимизацией существующих производственных процессов, а также разработкой совершенно новых технологий.

В рамках акселератора участникам предстоит найти нестандартные и оптимальные решения путем мозгового штурма важных для производства задач, перечень которых охватывает практически все виды производств топливной компании, начиная с конверсионного производства и заканчивая фабрикацией.

Основная цель участников Акселератора – найти и предложить способы автоматизации текущих производственных процессов, разработать и предложить новую технологию или найти техническое решение проблемы.

«Акселератор — универсальный инструмент, и чем шире мы его будем применять, тем лучше. Когда инженеры, технологи, учёные варятся в собственном соку внутри одного предприятия, они тоже рождают классные, технические решения, но когда они объединяются с другими практиками и слышат другие мнения, причём часто с критикой, тогда идеи становятся еще более смелыми, новаторскими. А иногда лучшим решением становится симбиоз прошлых практик с добавлением актуального видения», — считает вице-президент по управлению персоналом ТВЭЛ Наталия Собакинская.

Команды будут сформированы на базе предприятий топливного дивизиона (таких как АО «МСЗ», ПАО «НЗХК», АО «СХК»), их участниками также могут стать работники других отраслевых и неотраслевых организаций.

Конкурс пройдет в несколько этапов — очно и дистанционно. Вся информация об этапах размещена на сайте accelerator-tvel.ru. На нем работники предприятий Росатома и выпускники профильных вузов могут оставить заявку на участие на сайте до 18 апреля, выбрав задачу для решения. Победители акселератора внесут вклад в развитие предприятий топливного дивизиона, получат возможность развить в себе управленческие, научные и творческие компетенции под руководством опытных экспертов и наставников, а также в случае призового места получат денежные призы

Организатором конкурса выступает топливная компания АО «ТВЭЛ», оператором — АНО «Корпоративная Академия Росатома» при поддержке «Инновационного Хаба» Госкорпорации Росатом. Подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте accelerator-tvel.ru

Топливная компания АО «ТВЭЛ» — один из крупнейших в мире производителей ядерного топлива. АО «ТВЭЛ» является монопольным поставщиком ядерного топлива для всех российских АЭС, судовых и исследовательских реакторов России.

 На топливе «ТВЭЛа» работают АЭС в 15 странах мира, это каждый шестой энергетический реактор. В составе топливной компании — предприятия, специализирующиеся на производстве газовых центрифуг, обогащении урана и фабрикации ядерного топлива, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

   

Количество показов: 856


Просмотров: 856
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru