Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Информационное сообщение

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

01.06.2020

В связи с подозрением у ряда жителей Глазова на заражение коронавирусной инфекцией, территориальный отдел Роспотребнадзора совместно с межрегиональным управлением №41 ФМБА России проводит эпидемиологическое расследование: устанавливается круг контактных лиц первой и второй линии. По второй линии контактов определено 62 работника ЧМЗ, 153 сотрудника дочерних обществ и подрядных организаций.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора приняты превентивные меры: для недопущения заноса инфекции на предприятие и её последующего возможного массового распространения, сохранения здоровья работников и коллектива, все вошедшие в число контактов оперативно с 1 июня выведены на самоизоляцию, их пропуска заблокированы. Поскольку расследование началось в ночь на 1 июня, не всех работников предприятия и дочерних обществ удалось предупредить заблаговременно, некоторые узнали о выводе на самоизоляцию только утром на проходной (списки были составлены к началу смены). Администрация предприятия приносит извинения за причиненные неудобства.

В ближайшее время у выведенных на самоизоляцию сотрудников ЧМЗ, дочерних обществ и подрядных организаций возьмут анализы на коронавирус. После получения результатов будет принято решение о допуске работников на территорию предприятия или продлении периода самоизоляции.

На период вынужденной самоизоляции работникам АО ЧМЗ заработная плата сохраняется.

Просмотров: 317

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru