Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Предприятия Новоуральской промышленной площадки осваивают производство новых высокотехнологичных продуктов

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.09.2020

Президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова посетила с рабочим визитом предприятия топливного дивизиона Росатома в ЗАТО Новоуральск Свердловской области. Двухдневный визит был приурочен к двойному профессиональному празднику - 75-летию атомной отрасли и Дню работника атомной промышленности.

В ходе рабочих совещаний с руководителями АО «УЭХК», ООО «НПО «Центротех» и ООО «Экоальянс» были рассмотрены комплексные программы технологического развития предприятий до 2030 года в рамках обновленной стратегии Топливной компании ТВЭЛ, а также состоялось посещение ряда производственных участков.

По итогам визита Наталья Никипелова особо отметила реализуемый проект автоматизации разделительного производства АО «УЭХК», работу ООО «Экоальянс» по диверсификации рынков сбыта автомобильных катализаторов, а также расширение линейки неядерных продуктов ООО «НПО «Центротех». В частности, одним из перспективных направлений является производство продукции из полимерных композитных материалов (ПКМ). В настоящее время предприятие производит различную тару из ПКМ, в том числе транспортные упаковочные контейнеры для циркониевой продукции Чепецкого механического завода (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»). С учетом высокого интереса потенциальных заказчиков на предприятии реализуется инвестиционный проект, который позволит уже в 2021 году расширить линейку выпускаемой продукции из ПКМ.

Еще одним перспективным рынком является продукция для аддитивного производства – металлические порошки для 3D-печати. В настоящее время в НПО «Центротех» запущена в опытную эксплуатацию установка по производству порошков из нержавеющей стали. В планах предприятия – до конца года запустить еще одну установку по производству титановых порошков.

«Рынок продукции для аддитивного производства очень емкий и дополнительно обеспечен тем, что Топливная компания консолидирует всю производственную цепочку, обеспечивая заказами свои предприятия. В 2021 году планируется запустить в Новоуральске Центр аддитивных технологий, в котором будет производиться сборка 3D-принтеров, а также оказываться услуги 3D-печати для внешних заказчиков», – отметила Наталья Никипелова.

Кроме того, в Новоуральске президент АО «ТВЭЛ» встретилась с победителями творческого конкурса «Атом Рядом», открыла Аллею газоцентрифужной технологии в сквере Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ, вручила государственные награды работникам предприятий и приняла участие в телемосте «Перекличка атомных городов».

Для справки:

АО «УЭХК» – ключевое предприятие Новоуральского промышленного кластера. Входит в разделительно-сублиматный комплекс Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Первая продукция предприятия – обогащенный уран – получена 11 ноября 1949 года диффузионным способом. С 1962 года разделительное производство УЭХК использует газоцентрифужную технологию. Сегодня в АО «УЭХК» сосредоточено около 50% российских и около 20% мировых промышленных мощностей по разделению изотопов урана. Более 80% продукции АО «УЭХК» поставляется на экспорт. Система менеджмента АО «УЭХК» соответствует требованиям международных стандартов ИСО 9001, 14001, 50001, OHSAS 18001. www.ueip.ru

ООО «НПО «Центротех» – предприятие Новоуральской промышленной площадки. Входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Обладает уникальными компетенциями в атомной, военной, авиакосмической, нефтегазовой и приборостроительной областях. Специализируется на выпуске газовых центрифуг для обогащения урана, а также продукции общепромышленного назначения. Предприятие осуществляет полный технологический цикл продукции: от разработки до утилизации. https://centrotech.ru/

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в десяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Просмотров: 73