Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На «Российской промышленной неделе» представили аддитивные технологии Росатома

Архив новостей: Все 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

23.10.2020

Специалисты компании «Русатом - Аддитивные технологии» (ООО «РусАТ», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») приняли участие в «Российской промышленной неделе», которая прошла в московском ЦВК «Экспоцентр» с 19 по 22 октября 2020 года. Мероприятие объединило сразу три отраслевые выставки - «Технофорум» (оборудование и технологии обработки конструкционных материалов), Rusweld (сварочные технологии) и «Лесдревмаш» (технологии для лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств).

Генеральный директор ООО «РусАТ» Михаил Турундаев выступил на Пленарном заседании «Цифровая трансформация промышленности: курс на устойчивое развитие», а также представил дорожную карту развития аддитивных технологий в России. 

«В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Госкорпорацией «Росатом» мы ведем активную работу по продвижению аддитивных технологий в России. 3D-печать позволяет «выращивать» изделия с нуля, обеспечивая безотходность производства и помогая сократить потери исходных материалов. Таким образом, аддитивные технологии имеют значительный потенциал повышения эффективности различных производств», - отметил Михаил Турундаев в своем высуплении.

В завершение пленарного заседания были объявлены победители конкурса «ТЕХНОфорум-ЛИДЕР», который объединил все группы производителей и потребителей - как крупного промышленного, так и частного сектора. Генеральный директор ООО «РусАТ» Михаил Турундаев стал победителем в номинации «Технолидер PRO» (TechnoliderPRO) за вклад в развитие отечественных аддитивных технологий. 

Кроме того, в рамках «Российской промышленной недели» состоялось еще одно важное событие для специалистов по аддитивным технологиям - Международная конференция Polymer3D: «Индустриальные решения в 3D-печати пластиком».  Одним из спикеров конференции стал директор по развитию бизнеса и стратегии ООО «РусАТ» Евгений Григорьев.

Для справки:

ООО «РусАТ» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») - специализированная компания – интегратор атомной отрасли в области аддитивных технологий (трёхмерной печати). Деятельность компании сосредоточена на четырех ключевых направлениях: производство линейки 3D-принтеров и их компонентов, создание материалов и металлических порошков для 3D-печати, разработка комплексного программного обеспечения для аддитивных систем, а также выполнение услуг по 3D-печати и внедрению аддитивных технологий в производство (в том числе, в части организации центров производства).

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и проектно-конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также ядерные силовые установки российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. http://www.tvel.ru

Просмотров: 693