Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «ТВЭЛ» организовало семинар по формированию инновационной предпринимательской среды в Новоуральске

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

06.11.2020

В ЗАТО Новоуральск Свердловской области состоялся семинар для представителей местного бизнеса «Формирование экосистемы инновационного предпринимательства», организованный Топливной компанией Росатома «ТВЭЛ» и Фондом «Новоуральский центр развития предпринимательства». В семинаре также дистанционно приняли участие представители Зеленогорска, Глазова и Северска. Соорганизаторами мероприятия выступили Министерство инвестиций и развития Свердловской области, администрация Новоуральского городского округа и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства.

Участники встречи обсудили существующие механизмы государственной поддержки предпринимательства, возможности институтов развития, потенциал участия университетов в высокотехнологичных бизнесах, лучшие российские примеры и практики работы технопарков, кванториумов и бизнес-инкубаторов. Перед новоуральскими предпринимателями выступили представители Госкорпорации Росатом и Топливной компании ТВЭЛ, региональных и местных органов власти, Фонда содействия инновациям, НИЯУ МИФИ. Представители г. Заречный Пензенской области поделились успешными практиками реализации кластерных проектов.

«Одной из задач, которые для себя определяет АО «ТВЭЛ» в работе с регионами, является содействие формированию в городах присутствия целостной инфраструктуры развития высокотехнологичного предпринимательства. В качестве главных приоритетов мы определяем знакомство участников с имеющимися механизмами поддержки и институтами развития инноваций, идентификацию имеющихся и недостающих элементов инфраструктуры поддержки инноваций в городах, разработку соответствующих дорожных карт движения к целевым состояниям экосистем, включая шаги по поддержке кластерных инициатив (в партнерстве с органами власти) и формированию действенных бизнес-сообществ на территориях», - отметил директор по региональной работе и социальным проектам АО «ТВЭЛ» Юрий Кривов.

Градообразующими предприятиями Новоуральска являются два завода Топливной компании ТВЭЛ – Уральский электрохимический комбинат (АО «УЭХК») и машиностроительное предприятие ООО «НПО Центротех». В 2019 году при содействии АО «ТВЭЛ» и Госкорпорации «Росатом» в ЗАТО Новоуральск была создана Территория опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР Новоуральск). Общий объем финансирования социальных и благотворительных проектов в Новоуральске по линии Госкорпорации «Росатом» и её организаций в области образования, здравоохранения, культуры, создания комфортной городской среды и адресной помощи в 2015-2020 гг. составляет более 190 млн рублей. 

Для справки:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в десяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru 



Просмотров: 54