Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Дистрибьютером продукции совместного предприятия ТВЭЛ и D-Link станет компания Мерлион

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

02.09.2021

Российский производитель телекоммуникационного оборудования ООО «Т-КОМ» (совместное предприятие АО «ТВЭЛ» и D-Link Corporation) и компания MERLION подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве и развитии дистрибуции оборудования «Т-КОМ» на территории Российской Федерации. Документ был подписан в ходе MERLION IT Summit 2021, который проходил в Московской школе управления СКОЛКОВО 2 сентября 2021 года.

«Подписание соглашения с MERLION – важный шаг на пути к продвижению оборудования «Т-КОМ» на рынке. Благодаря нашей совместной работе мы сможем предложить свою продукцию максимально широкому кругу партнеров на территории Российской Федерации и странах Таможенного союза. Уверен, что сотрудничество наших компаний будет способствовать качественному развитию бизнеса двух компаний и решению задач в области импортозамещения», - отметил генеральный директор ООО «Т-КОМ» Сергей Дорофеев.

«Сотрудничество с компанией «Т-КОМ» открывает перед нами хорошие возможности развития в рамках проектной дистрибуции. У MERLION есть все ресурсы для успешной совместной работы: значительный релевантный опыт, широкая партнерская сеть, внутренняя техническая экспертиза. С подписанием соглашения с «Т-КОМ» мы расширяем свой портфель сетевого оборудования, усиливая его молодым брендом российского производства. В нашей компании будет создана рабочая группа для поддержки продаж решений «Т-КОМ», помощи партнерам с документацией, подготовки к проектам и конкурсным процедурам. Мы также намерены сконцентрировать усилия на совместном продвижении в промышленной, банковской, транспортной, нефтегазовой и других отраслях экономики», - подчеркнул генеральный директор ООО «МЕРЛИОН» Дмитрий Виноградов.

«Т-КОМ» - российский производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, предлагающий своим заказчикам широкую линейку управляемых коммутаторов с программным обеспечением, разработанным в России. Ключевыми потребителями продукции компании являются следующие промышленность и ТЭК, атомная отрасль, образование и наука, здравоохранение, операторы связи и другие.

Компания MERLION - крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения. В портфеле компании MERLION сотрудничество с более 900 брендов.

Справка:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

В этом году компания отмечает свой юбилей – 25 лет. Созданная в 1996 году, сегодня компания является одним из крупнейших поставщиков топлива для мировой атомной энергетики, продолжает укреплять позиции, воплощая новые производственные проекты. За всю историю ТВЭЛ со стороны заказчиков не было ни одной рекламации на качество продукции. Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ.

Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru



Просмотров: 89