Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Северске дан старт Всероссийской студенческой стройке «Мирный Атом – ПРОРЫВ»

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

12.07.2022

Торжественное открытие Всероссийской студенческой стройки «Мирный Атом – ПРОРЫВ» состоялось в Северске Томской области. С напутственными словами к студентам обратились руководители Сибирского химического комбината (АО «СХК», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»), ЗАТО Северск, АО «Концерн «Титан-2», общественной организации «Российские студенческие отряды» и ректоры томских вузов.

На строительство инновационного реактора на быстрых нейтронах «БРЕСТ-ОД-300» по проекту «Прорыв», который возводится на площадке АО «СХК», приехали 275 юношей и девушек - 23 отряда из 17 регионов страны от Мурманска до Иркутска.

 «Для вас открывается замечательная возможность принять участие в воплощении уникального проекта атомной энергетики. Двести семьдесят пять человек – огромная сила, это большая помощь строителям. В будущем мы будем рады видеть вас на нашем объекте в качестве специалистов», - отметил директор Опытно-демонстрационного энергокомплекса АО «СХК» Дмитрий Зозуля

Бойцы студенческих строительных отрядов будут выполнять общестроительные работы при возведении основных зданий и сооружений, участвовать в создании системы физической защиты строительной площадки.

У участников Всероссийской студенческой стройки «Мирный Атом – ПРОРЫВ» в Северске также запланирована культурная и спортивная программа.

Для справки:

Сибирский химический комбинат (АО «СХК»; г. Северск) объединяет четыре завода по обращению с ядерными материалами. Одно из основных направлений работы СХК – обеспечение потребностей атомных электростанций в уране для ядерного топлива. Входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» www.atomsib.ru

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Являясь  единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru



Просмотров: 240