Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Руководство Топливной компании ТВЭЛ и профсоюзы обсудили меры социальной поддержки работников

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.07.2022

В Северске Томской области на базе Сибирского химического комбината (АО «СХК», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») состоялась встреча руководства АО «ТВЭЛ» и председателей первичных профсоюзных организаций предприятий Топливного дивизиона Росатома. В мероприятии также принимали участие заместители генеральных директоров по персоналу предприятий Топливной компании и представители всероссийских отраслевых организаций - заместитель генерального директора Союза работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России Александр Иванов и заместитель председателя Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП) Юрий Борисов.

Президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова подчеркнула, что рисков для невыполнения производственной программы Топливной компании в настоящее время нет, производство обеспечено всем необходимым, в дивизионе последовательно реализуется программа импортозамещения.

Вице-президент по управлению персоналом АО «ТВЭЛ» Наталия Собакинская проинформировала о мерах материальной и социальной поддержки работников предприятий дивизиона. Так, на мероприятия по повышению уровня заработной платы с учетом дополнительных мер поддержки затрачено около 2,5 млрд рублей. Из бюджета Топливной компании на индексацию зарплат работников дивизиона и на пересмотр оплаты труда по результатам ежегодной оценки выделено 857 млн рублей. Еще 1,5 млрд рублей дополнительно направлено на повышение зарплат работников с 1 апреля 2022 года.

Наталия Собакинская поблагодарила профсоюз за тесное взаимодействие и помощь в организации и проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий, активную работу с ветеранами, организацию санаторно-курортного лечения для работников и отдых для детей работников в оздоровительных лагерях. Она назвала новые направления для сотрудничества профсоюзов и предприятий: участие в проектах устойчивого развития, здоровый образ жизни, цифровизация и др.

«Нам удалось обсудить подходы к индексации заработной платы, формирование социального пакета для поддержки неработающих пенсионеров, участие профсоюзных лидеров в социальном партнерстве и участие профсоюзных организаций в реализации социальных программ на предприятиях топливной компании», - прокомментировал итоги совещания заместитель председателя РПРАЭП Юрий Борисов. Речь также шла о привлечении на предприятия необходимых специалистов и сохранении профессионального кадрового состава.



Просмотров: 222